お小遣い程度で稼ぎたいと思いチャットレディのフランを登録して始めた…
お小遣い程度で稼ぎたいと思いチャットレディのフランを登録して始めたのですがなかなか返事が返ってこない。やっぱりチャットだけじゃダメなんですかね?🥺アダルトもむりですし、、、😅
- ばーち(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

ルル
そんなもんだと思います💦アダないと固定客かテクがないと全然稼げないかと、、、、。
お小遣い程度で稼ぎたいと思いチャットレディのフランを登録して始めたのですがなかなか返事が返ってこない。やっぱりチャットだけじゃダメなんですかね?🥺アダルトもむりですし、、、😅
ルル
そんなもんだと思います💦アダないと固定客かテクがないと全然稼げないかと、、、、。
「お仕事」に関する質問
お小遣い稼ぎ程度にチャットレディーを始めましたが、やり方が全然分かりません😥チャットレディー経験者様、何かコツなどがあれば教えて下さい!
チャットレディ、メルレされてる方 どのサイトがおすすめでしょうか?😗 育児家事のスキマ時間にしかできませんが、、 自分の小遣い程度稼げたらいいかなと思っています
チャットレディー、メールレディーの仕事ってどんな感じなんですか?? 怪しいことはないんですかね?😂 現在専業主婦で少しでも小遣い稼ぎしたくて🥲 家にいてできるならいいなーと思ってるのですがやっとことないのでど…
メールレディって、ノンアダルトでメールのみでも稼げますか? お小遣い稼ぎ程度になれば、、、と思っているんですが実際やったことある方いますか?😥 やっても数百円にしかならないのでは…と思っているんですがどの程…
お仕事人気の質問ランキング
ばーち
そうですよね😅
ルルさんはチャットレディしたことありますでしょうか?🥺
メッセージ送るのにコツとかあったら教えていただきたいです🥲
ルル
独身の時に、チャトレやテレクラのサクラをやったとこありますが、やはりアダがメインなのでアダなしだと難しいなと思いました💦
コツはなんだろう、、私がやってたのは男性はポイントがないと何もできないので、メールくれた人の中から抽選でポイント配布します♪とか謳って釣るとか😂メールをなるべく引き伸ばすように返信するとか、私が結構アニメとかゲームが好きなのでそういう同じヲタクぽい人をカモにすると結構釣れますね😂
ばーち
頑張ってみます🥲
ありがとうございます!