※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
子育て・グッズ

仲良い幼稚園のお友達をお家に呼ぶのは呼ばれた方は迷惑でしょうか?🥺

仲良い幼稚園のお友達をお家に呼ぶのは呼ばれた方は迷惑でしょうか?🥺

コメント

ma.

家の中だと誘いにくいですよね💧うちはいつも、最初は公園にしてます🌼

• めいりーマ

めいりーマ

ありがとうございます!いつも公園で遊んでいて、家も呼ぶね〜っていう話をしていたんです🥺
    なんか誘うのはどうかなと思っていて

• 10月25日
  • ma.

ma.

このご時世なので、最初に公園で遊んでから、おうちに呼んでもいいか聞いてます❣️
    家でも頻繁に遊んでますが、親はずっとマスクしてます😷

• 10月25日
あーか

全然迷惑じゃないです!
私は嬉しいですよー😊

• めいりーマ

めいりーマ

ありがとうございます🙇‍♀️
    ちなみにお子さんだけ呼ぶのですが、お母さん送り迎え大変ですかね🥺

• 10月25日
  • あーか

あーか

それは嫌かもです💦
    子供だけとか何しでかすかわからないですし心配過ぎて子供だけで行かせるってことはしないです😖
    この年齢で子供だけ?!って思っちゃうかもです💦

• 10月25日
  • めいりーマ

めいりーマ

そうなんですね、お互い子供だけなら家いいよーという感じなので😅

• 10月25日
  • あーか

あーか

お互いそんな感じなら迷惑とかないと思いますし、全然良いと思いますよー!!

• 10月25日
イリス

わたしは家に喚ぶのも呼ばれるのも大好きなタイプです。もちろん、一緒におでかけ〜とかも大歓迎です。

仲良しのお友達とは家族ぐるみでおでかけしますよ。

とりあえず軽く誘ってみることからはじめます。