コメント

あむ
えー、最悪ですね。
私なら商品説明欄に書いてあったなら諦めますが、そうじゃなかったら相手のミスなので受け取り評価しないで事務局に問い合せます😥

りんりん
ありえないですね💦💦
穴があいてると分かってるなら普通相手に伝えなければいけないと思いますが、、🤔
私なら穴があいてると分かってたら買わないよ!と言ってしまいそうです😭
ネットフリマの管理者?などに言ってもダメですかね、、?
ムカつきますね。
-
ゆ
ほんとそうですよね!
穴空いてるものをあなた買うの?って感じです。
値段も5000円ほどですし。。
PayPayフリマなので運営側からキャンセルはできないようで。。
お互い話し合いして返金してもらうよう連絡きましたが、そんなこと言う人に口座や住所教えたくないんです。。- 10月24日

はじめてのママリ🔰
ほんの少しの汚れとかなら 完璧求めるなら新品買えよと思いますがさすがに穴あいてるのは別ですよね。返品したいですね💦
-
ゆ
ほんとそうです!!!
穴空いてるものなんていらないし!!!- 10月24日

あおむし🐛
私もありました😭
「フリマですよね?中古品なんだから記載してなくても当たり前じゃないですか?」って開き直られましたが許容できないレベルだったのでその旨事務局に伝えて事務局による取引キャンセルになりましたー。
ちなみに一度こっち持ちで返送しキャンセル後ポイントで送料分が戻ってきた感じです🙇♀️
-
ゆ
やっぱり変な人いるんですね💦
PayPayフリマなので事務局は対応してくれなくて。。。
泣き寝入りしないといけないかもです( ; ; )- 10月24日
ゆ
問い合わせてましたが、双方で話し合いをとのだけでした💦
ほんとむかつきます😤
双方で意見の相違があると連絡してみます💦