子供とお風呂に入った際、風呂釜を掃除するためにジャバを使用しましたが、夫が帰宅した際に誤って風呂釜に入ってしまいました。夫はすぐに出て洗ったものの、ジャバに触れたことが心配です。救急に電話をかけても繋がらず、病院に行くべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
誰か少しでもわかる方〜🙋♀️😭
昨夜子供達とお風呂に入った時風呂釜なんか汚い!と思いそのままジャバをやりました。
主人が帰ってくるまでには終わるからもう一度新しく沸かそうと思い、やってたのですが、子供達寝かせてる間に主人が帰ってきて、伝え忘れてたこともあり、一瞬風呂釜の中に入ってしまったそうなんです😭😭😭😭
入って目の前の風呂釜の所にゴミを置いといたから察して欲しかった…笑無理だよね😭
入ったらヌルヌルしてるからすぐ出て洗ったと言ってるのですが、ジャバに浸かったのと同じだし、大丈夫なのかと不安で仕方ないです。
ホームページ検索すると救急専用の電話回線があったものの、20回電話しましたが、ずっと電話中😰
身体に何も起きてなければ大丈夫なのか、病院行った方が良いですかね??
皆さんならどうしますか?
大人だし、なにか合えば信号出せるのでとは思いますが、心配です😭😭😭
- はじめてのママリ🔰

ゆ
体の中に入るわけではないし、すぐに洗い流せてるので問題ないと思いますよ。

コマさん
大人なのでとりあえず様子見ます😅
子供なら心配でたまらないですが、旦那ならなにも起きなければ大丈夫でしょって感じです😂
コメント