退会ユーザー
私もでした💦
ただ私は県外でもその人の生活ぶりをインスタなどで見て判断してました💦
たくさんの人に会ってもらいたいし抱っこもしてもらいたいのにこんなことを考えなくてはならない世の中しんどいですよね‥

はじめてのママリ🔰
こう言うのは正解がないと思うので、どうしても嫌だと思ってしまう、心配が先立つならやんわりと断っても良いんじゃないですかね?
私は上の子は幼稚園児だし、夫も仕事で都内に行くし、感染者多い土地に住んでるので県外でももうあんまり気にしてないです。
なので、あくまで私なら会うけど…会えない、会いたくないってのも分かりますよー。

はじめてのママリ
ワクチンを打っていても無症状なだけで保菌している可能性もないとは言えないですし、子どもはワクチンを打っているわけではないので、県外の友人には私ならまだ会いたくないです🙇🏻♀️
もし県外から主さんの所までの移動手段が公共交通機関なら尚更気になってしまいます💦
せめて薬が開発されるまでは感染者数が落ち着いていてもやめておきます😢
コメント