産婦人科・小児科 耳から血先程、耳垢が溜まってたので綿棒で掃除しようと思ってちょっと… 耳から血 先程、耳垢が溜まってたので綿棒で掃除しようと思ってちょっと綿棒を入れただけで血が綿棒の先っぽにつきました。 全然深くはいれてないのに。 明日、朝イチで病院行こうと思いますが小児科と耳鼻科どっちがいいですかね??耳鼻科って赤ちゃんも診てくれますか?? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 掃除 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科に行った方がいいです。 耳鼻科じゃないと耳の中を確認できないので💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですね! ありがとうございます😭 明日、耳鼻科行きます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!
ありがとうございます😭
明日、耳鼻科行きます!