※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
雑談・つぶやき

義姉ほんと無理!一階に荷物とりにいくだけだったから娘をちょっと部屋に…

義姉ほんと無理!!!!!
一階に荷物とりにいくだけだったから
娘をちょっと部屋に置いていったら
居間にいた義姉が。つぶやくように
娘たん泣いてる。娘たん泣いてる。って娘かわいそうみたいな言い方で言ってて←犬に話しかけてるかんじで(笑)
階段登って部屋行くとこだったんだけど
気にしなくて大丈夫だから。って言ってしまったよ(笑)

泣いてる←放置してる、かわいそう
って思ってるのかな。

両手塞がるのに娘どーしろと。
部屋も危ないもの置いてないしサークルでかこってるし、1分も泣かせてないし。
こんなんでいちいち干渉されて本当むかつくんだけど。
私がわるいの(´・_・`)

コメント

豆腐

私もそんな人無理です>_<
そんなの子育てあるあるやし、心配しすぎてたら育児ノイローゼなりますよ(-_-)
1番子供の事知ってるの私やし、大丈夫ですから〜って感じですよね!
つぶやく自分に酔ってる感じします´д` ;

• まろ

まろ

コメントありがとうございます(;_;)嫌ですよね!!!
    まさにそうです!私が誰よりも分かってるし部外者は黙ってくださーい!
    そうだとしたらかなりキモイですΣ\(゚Д゚;)!笑
    義姉部屋となりなんですが、会うと泣いてたねー!笑ってたねー!声聞こえたよー!とか言ってくるんです( ˙-˙ )この間近所の公園から帰宅したら、泣いてなかった!?2回も聞こえた!って言われてゾッとしました。しかもウチの子じゃないです(笑)

• 10月7日
  • 豆腐

豆腐

公園の件はゾッとしますね>_<
    監視されてる気分になります´д` ;
    かぼちゃコロッケさんのお子さんじゃないのに 笑
    何か言いたくて仕方ないのかもですね(-_-)

• 10月7日