※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

エアドロップで共有した写真を後から確認する方法はありますか。どの画像が共有されたか知りたいです。

エアドロップで、写真を共有したのですが、後から共有した写真がどれだったかを確認することはできますか?画像で、この画像は共有したとかしていないとか。
調べたけどわからないので教えてください。

コメント

ままり♡

確認できません、、💦
確認したり残しておきたいならLINEなどで送るしかないです😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

できないのですねー😭同じような写真数枚あるうちの一枚選んで送ったのですがどれだったかなって😭

• 10月13日
  • ままり♡

ままり♡

残念ながら…😖
    エアドロも便利ですけどそういうのはないですね…💦

• 10月13日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わかりました!ありがとうございます!!

• 10月13日
  ぴぴ

できないと思いますが、自分が送ってもらったものは多分写真のフォルダの
アルバム→下までスクロールしてその他→読み込み
がエアドロで共有してもらったものかなと思います😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

送った側です😭同じような写真数枚あるうちの一枚を選んで送りましたが、どこかに共有済みとかの文字がでればわかりやすいのになと思いました😭そーゆう機能はないんですね😭

• 10月13日
  •   ぴぴ

ぴぴ

お相手に聞くことはできなそうですかね?😢
    ないですね〜🥺

• 10月13日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

LINE交換もしていない、あまり親しくないママ友に送ったものですから😢
    聞けないこともないですが、聞く前に分かればなと思いました。ありがとうございました😊

• 10月13日