旦那さんの携帯を見たいが、勇気が出ずにモヤモヤしている女性の相談です。携帯の暗証番号は知っているが、旦那がいない時に見ることができず困っています。
みなさんの旦那さんの携帯、見たりしてますか??
うちの主人は携帯の暗証番号をわたしでもわかる番号にしているので見ようと思えばいつでも見ることができます。
ただ、旦那がいない隙にコソッと見ることができなくていつもモヤモヤしてます…。
ただ見せてよというと、いいって!!!と言って
見せてくれないです…。
いない隙に見ればいいのにその勇気がなくて凹んでます(・᷄ὢ・᷅)
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ママ
私は絶対に見ないです!夫のことを信頼していますが、見ても良いことがないような気がしています。
逆に私も夫に後ろめたいことはしていないつもりですが、私のを見られたら嫌ですね🤣

退会ユーザー
参考にならないと思いますが…💦
うちはお互いに似たような暗証番号で変えても必ずお互いに知ってます。見るときは堂々と見てます😂
-
はじめてのママリ🔰
この間旦那がそばにいる時にちょっと見るね〜と言って携帯持った瞬間に爆速で携帯取り上げられちゃったので嫌なら暗証番号変えたら?ってちょっと怒ってしまいました😦
- 10月12日

ᓚᘏᗢ
番号全く教えてくれないので見れないです💦
でも携帯いじってる時に覗き込んだりしてますが浮気の要素なかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
浮気要素ないなら安心ですね✨
わたしは番号知ってても見せてくれないので😭- 10月12日

みみん
お互いに暗証番号知ってますが、お互いにみることはないです😅
とくに旦那は浮気とかできない人なので…

とまと
ロック解除のやり方知ってますが見ません。
見てもいい事ないので。
浮気とかじゃなくても、見てなんか特がありますかね?
自分も見られたら嫌だし、夫婦とはいえプライバシーの侵害だなと思います。
そもそも旦那の携帯に何の興味も無いので見たいと思わないです😅

はじめてのママリ🔰
私はそもそもロックかけてないのでいつ見られてもいいし、旦那のも知ってますが特に興味がないので見ません❣️

ママリん
うちもお互い、番号知ってますが見ないです!
そこまで旦那に興味ないのかも🤣
旦那と付き合ってすぐの頃、見たことありますが、見なかった方がよかったです😇
不倫疑惑で離婚覚悟ならみてもいいと思いますよ☺️

退会ユーザー
お互い暗証番号知ってますし、そこら辺に放置とかしてますが見ることはないですね☺️
疑うこともないし信用してるので☺️

のーたん
うちの旦那はロックかけていちいち解くのが面倒らしくて、ロックかけたことないです(笑)娘はいつもパパの📲でカメラバシャバシャ撮ってて、私は毎回消してあげてます(笑)ラインとかきてもほぼ広告とかクーポン案内とかばかりです(^^;)友達が少ないのとライン自体本当にキライな人なので、不倫とか全くないので堂々と見れちゃいます(^^;)旦那も全く抵抗ないですし、なんとも思ってないと思います。
ただ、不倫かな?と少しでも怪しいことがあれば隠れて見るかもです。見てもいいことないかもしれないんですけど、疑い続けるのもイヤなので(^^;)

退会ユーザー
一度だけ見ました。
なんか浮気されてても分からない生活環境だったので、してないとは思ったけど不安になって笑笑
が、何にもなかったです。
消してたのかは知りませんが、まぁ知らぬが仏かなと思いそれ以降は見てませんし、特別旦那も浮気してる感じはありません。
暗証番号はお互い知ってます!
旦那がこっそり見てるともおもえないし、お互いの携帯、財布、カバンはプライバシーとして見ない暗黙の了解です笑笑

♡スマイル♡
昔は
女の感って言うか
そんなソワソワの時は
みてましたw
し、よくみてました
よく喧嘩も沢山しました
けど、安心感や愛されてる
と実感からいつのまにか
みなくなりました❗️
はじめてのママリ🔰
絶対浮気できるような人じゃないっていうのはわかってはいるんですが…ちょっとここ最近で嫌なことが
起きて少し旦那を疑う気持ちがやんわりあって🥲