はじめてのママリ
はーい☺️
普段は私がおおざっぱにやってて、旦那は気になるところをその都度してます。

おだんごかーちゃん
綺麗好きの旦那がおります🙍だけど普段仕事が忙しく一切出来ないので私が全てやっています。苦痛です。

はじめてのママリ🔰
私がかなり大雑把、旦那は割と綺麗好きです!
それぞれ気になる場所が違う(私はシンクや洗面台、リビング。旦那はお風呂トイレ、駐車場の清掃など笑)ので、分担してるわけではないですが、勝手に分担して各々気になるところを綺麗にしてる感じです🤣

りん
毎日の掃除は私、たまにやる細かいところは旦那です!

我が子が1番❤️
私は片付けたく無いから散らかさない!がモットーなくらいなので、掃除なんでいうものは、やりたい人がやれば良いと思っていて、全部旦那任せです😆 散らかった部屋に人呼ぶのも気にならないので、旦那に「いつ人が来ても良いように、少しくらい片付けな」って言われてます😅 ただ、洗濯は大好きで苦じゃ無いし、キッチンだけはめっちゃ綺麗にしてます🙋🏻♀️

メル
私が掃除してますが、旦那からしたら全然掃除できてないみたいです(((;╥﹏╥;)))よく怒られます💦
自分でやってくれる人ならよかったのですが、、、

もちぱく
一応私が担当ですが気になるのが旦那が先なのでやってくれたりします🤣

仁ママ
今妊娠中なので風呂洗いは毎日旦那ですがそれ以外の場所は休みの日に旦那がやっています😅
コメント