※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供は2人でいいと思っていたが、3人目も考えている。現実的には大変そうだけど、意外とアリかも。

なんか子供は2人でいいかな~と思ってるけど、今周期なんとなく妊娠してる気がしてソワソワしてたら気のせいだった~😂
時間と気持ちに余裕もって生活したいから2人でいいって決めてたけど、3人目についてリアルに妄想してたら意外とアリだと思ってる自分に驚き😅
でもやっぱり3人ってなると現実的に大変だよな~🙄

コメント

とまと

わかります〜😂

金銭面とかでも2人でいいって思ってるのに、3人目できるなら、、とか思っちゃいます😂✨

子ども3人大変ですよ〜!
何が大変って、年齢にもよりますが我が家は2歳差なので下2人が同時に抱っこ求めてきますし、お互いライバル視してます😂

でも、末っ子が年明けに2歳になります。今では3人で遊んだり、下2人も仲良く遊んだり、微笑ましい姿も見られます。

そして、3人目は何となく余裕が出てきて、何してても可愛いな〜と孫の感覚になります☺️おすすめです💓笑