おりものが増える原因について相談したいです。
相談があるんですけど。。
私、今おりものが多くなってるんですけど。。
それって、病気なんですかね??(´・c_・`)
何にも、していないのにおりものが多くなるんですよ。。
- すずきれいな
コメント
んぷさん
体調崩してないですか?
ange
排卵日とかでもなく?
痒みやニオイ、色などにもよりますが、性病の可能性は?
-
すずきれいな
はい。。
臭いは、ちょっとしっぱい臭いがします(>へ<。)- 10月6日
-
ange
私はホルモンバランスにより、排卵日前後だったり、生理前だったり、疲れてたり…で結構おりもの出やすかったです。- 10月6日
ysm mom
そうゆう時期じゃないですかね?生理前だか後だかは増えるとかなんとか…。
色や匂いがおかしくなければ病気とは一概に言えないかと思いますよ!
らり
排卵日付近はありますよ(´•ω•`)
色は白ですか?
-
すずきれいな
そうですか…(´•ω•`;)
色は、透明です。。- 10月6日
-
らり
大丈夫ですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
あまりにも痒いとかならみてもらうといいですよ!- 10月6日
-
すずきれいな
大丈夫ですかね??(>へ<。)
安心しました!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はい(´•ω•`;)- 10月6日
-
らり
排卵日なきもするんですけどね( ^ω^ )
- 10月6日
、
私も妊娠前のことなんですが、オリモノがずっと出てて何かの病気かなと思い病院で診てもらったところ、赤血球?だか白血球?が弱っててばい菌を入れないようにとオリモノがで続けてたそうです…(>_<)処方してもらったクスリを使い続けたら治りました!
ですので心配でしたら病気で診てもらった方がいいと思いますよ(^^)
-
すずきれいな
そうなんですね(´•ω•`;)
私、今年の10月24日月曜の日子宮頸がん検診があるのでその時に検査をしてもらいます( ̄∀ ̄;)- 10月6日
すずきれいな
あの、子宮頸がん検診の事で質問したいのですが。。
私、今週の水曜ぐらいから子宮頸がん検診やりに行くんですけど。。
子宮頸がん検診する時って、下だけ脱ぐんですかね??
私、初めて受けに行くのでそうゆうの分からないので教えてください。。
それと、子宮頸がん検診する時ってどのぐらい痛いんですかね??(´•ω•`;)
ysm mom
下だけですよ!痛くないです!
最初は綿棒みたいなもので細胞の検査なので!結果が悪ければ組織を切り取る検査ですが、それも痛くはないです!
-
すずきれいな
痛くはないんですね(⊙.⊙)(⊙.⊙)- 11月9日
すずきれいな
下だけなんですね!
子宮頸がん検診行く時には、もちろんスカートで行くんですよね??
スカートの中はパンツだけの方が良いんですかね??
私、お腹とかすぐに痛くなる時もあるので黒パンとかは履いても平気ですよね??(>へ<。)
それで、産婦人科に行って子宮頸がん検診受ける時には脱ぐって感じで大丈夫ですよね??
初めて、検査とかしに行くので分からないので教えてください( ´・ω・`)
ありがとうございます
ysm mom
ズボンでもなんでも大丈夫ですよ!
どっちみち検診の時は下は全部脱ぎます!
-
すずきれいな
そうなですね!
全部、下脱ぐんですか??
もし、スカートで来た人の場合とかはそのままスカートは脱がないでパンツだけ脱ぐって事は出来るとかはないですかね??
全部、脱ぐとしたら下だけ全部脱ぐって事ですよね??- 11月9日
-
ysm mom
汚れちゃいけないので脱いでくださいって私はどこ行っても言われました!病院によるかもしれないですが( ᐛ
- 11月9日
-
すずきれいな
そうなんですか(。>ㅅ<。)
分かりました!!
ありがとうございました(>へ<。)- 11月9日
すずきれいな
ちょっとしたりは、してます(´・c_・`)
んぷさん
生理前とかは増える事あります(´._.`)