※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の嘘が信じられず、全てが嘘かと不安に思っていますが、離婚は考えていません。嘘を減らすためにはどうすれば良いでしょうか。

嘘をついた旦那が信じられません
すべて嘘つかれてるのかな?とか思ってしまいます💦
でも、好きなので離婚は考えていません
どのようにすると、嘘って言わなく
なりますかね
色々と、細かく何してた?とか知りたい方なのですが
聞かないとか、、、ですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう嘘かによりますが、干渉しない方が男性は居心地良いです。

• ままり

ままり

干渉しがちなんですよね、
    それは気をつけた方ががいいですね

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性も女性も干渉されすぎは疲れるししんどいですですね・・・

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

わかります、わたしも旦那嘘つきで信用ないです
信用ないからこの先いるのも迷います

y u u  𓂃 𓈒𓏸

私の場合ですが、離婚を考えてないなら無理に信じようとしなくていいと思います。
1度失ってしまった信頼は取り返すのはかなり難しいですし、こちらが要求した所で相手は嫌がりますし、本当に旦那さんが信じて欲しいと思って行動しない限りは無理に信じようとしても逆にきついので、割り切ってしまえば長く続くかなと思います。

あーちゃん

聞かないというか詮索しないことですかね😌💦
一緒にいるなら割り切るしかないのかもしれないです。
旦那さん自身に強い気持ちがないときっと変われないので🦄さんが今まで色々聞いてたのを聞かないようにする。のが一番いい解決法だと思います。