子育て・グッズ 2歳の子の抱っこの補助?について。お姉ちゃんの運動会に連れてかなきゃ… 2歳の子の抱っこの補助?について。 お姉ちゃんの運動会に連れてかなきゃなんですが園から抱っこ紐で抱っこしてくださいと言われてます😂 もう抱っこ紐はずっと使ってないし窮屈なやつにおさまっててくれる気がしなくて…🙄 それでグスケットとかヒップシート?の購入検討してるんですが同じようなものを使ってる方いらっしゃいますか? あと別でオススメとかあったら教えていただきたいです。🙇 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 抱っこ紐 2歳 ぴょこがえる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 85cm、10kgと小柄ですが、たまにキウミ使ってます。 10月7日 ぴょこがえる 身長体重同じくらいです😳✨キウミ調べてみます☺️ありがとうございます。 10月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこがえる
身長体重同じくらいです😳✨キウミ調べてみます☺️ありがとうございます。