コメント

てるてる坊主
去年のクリスマスにAmazonサンタにお願いしたのこちらでサイズとかも遊べるやつだったので合ってると思います!
てるてる坊主
去年のクリスマスにAmazonサンタにお願いしたのこちらでサイズとかも遊べるやつだったので合ってると思います!
「誕生日」に関する質問
今日で1歳の子が先程大量嘔吐しました💦 食べすぎなのか胃腸炎なのかわかりません🥲 今日お誕生日だったので1歳からのケーキを少し食べて少しした後普通にお昼ご飯をいつも通り食べて、夕食もいつも通り(200g程)あげたので…
旦那が元奥さんにストーカーされています。 別れたのは向こうと、向こうの家族からの協議離婚なのに15年も経つのに相手はいまだに未練あるみたいで。 重度の精神病なので、別れたのに誕生日に贈り物や手紙…気持ち悪いです…
昔から自分だけ何もかもうまくいきません。 実家では私だけ父親の目の敵にされており関係はよくなくそのせいで両親は離婚しました。 高校出て直ぐに病院に就職して働きながら看護師資格を取得しました。 仕事でもいつも私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊!やはりベーシックビーグルなんですね🌟