※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.y
子育て・グッズ

皆さんお子さんの夜間のオムツはどうやって取れましたか??アドバイス下さい🥺

皆さんお子さんの夜間のオムツは
どうやって取れましたか??
アドバイス下さい🥺

コメント

まゆ

1週間夜中に起こして(寝てても抱っこして連れて行って)トイレでオシッコさせていたら、取れました😄✨

のーたん

日中パンツで、夜はオムツ使ってたとき、日中のパンツにおもらし減ったな、もう何日も夜もオムツにおしっこしてないねってなってから、はずしました🙌

はじめてのママリ

お昼のパンツが完璧になってから、徐々に様子を見ていきました😊

娘がもうオムツ履きたくない!って言うまで履かせていましたよ😊

はじめてのママリ🔰

朝起きてオムツにおしっこしてない日が続いたら、思い切って取りました!

はじめてのママリ

友人の子供の話しですが、自分から大丈夫と言うまでは夜間は履かせていたそうで、言ってきた日からパンツにし見事に漏らさず夜間取れたそうです!上の子も下の子もそうしたそうです🤗
我が家も夜間は自分で自信つくまで放っておこうと思ってます🎶