娘の誕生日、どこにお出かけしようか考えてたら、1人でワクワクして目が覚めてしまった(笑)
娘の誕生日、どこにお出かけしようか考えてたら、1人でワクワクして目が覚めてしまった(笑)
- ひな(6歳)
コメント

しらす
もうすぐお誕生日なんですね😃
うちの娘たちももうすぐ5歳のお誕生日です!
平日だしこんな時期なのでうちは出かける予定は無いのですが、飾り付けの準備をしたり当日のご飯のメニュー考えたりして一人でソワソワしてます!
しらす
もうすぐお誕生日なんですね😃
うちの娘たちももうすぐ5歳のお誕生日です!
平日だしこんな時期なのでうちは出かける予定は無いのですが、飾り付けの準備をしたり当日のご飯のメニュー考えたりして一人でソワソワしてます!
「お出かけ」に関する質問
SAとかでご当地キティちゃんのストラップってまだ見かけますか? ご当地の物を持っていたり被っていたりする小さな鈴が付いたキティちゃんのストラップです。 現在29歳の私、小学生の頃よく家族で旅行に行くと必ずと言って…
皆さん、自分の子供と2人だけで観光地?的な所に行けますか? 我が家はこの時期旦那が忙しくて、土日は小1の娘と2人っきりです。娘が可哀想なので、どこかに出かけてあげたいのですが、いかんせん私が2人で歩くのがなぜか…
2歳です。 お昼にプールにいって、 夕方にねつがでました。 高熱で嘔吐ありです。 可能性としてはプールだと思いますか?潜伏期間などを考えて、プール以前だとおもいますか? ちなみにプールとしたら、なにの可能性が…
お出かけ人気の質問ランキング
ひな
双子ちゃんなんですね♪
分かります!
飾り付けもご飯のメニューも考えたらソワソワしますよね!
ケーキもどんな感じにしよう。って考えるのもソワソワです😆
しらす
はい、双子です👧👧
ケーキは注文済み、プレゼントももう手元にあります!
あとは当日!
お互い楽しいお誕生日を迎えられますように☺️