※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

同市の友達と会う予定ですが、すぐ引っ越すため、2時間離れた市にいる友達と会いたい気持ちもある。ただ、コロナや家族の理解が必要。早く安心して会える日が来ることを願う。

同県の友達と会いたい…
でも何かあってから後悔しても遅いし…😭😭😭

同市の友達とは今月中に会いますが、すぐ引き上げます。

2時間くらい離れたところにも友達がいて、今度私1人でその市に行く用事があり、会おうと連絡したいけどコロナ怖いし旦那もいい顔しないだろうし😭

早くコロナ無くなって、誰とでも気兼ねなく会える日が来て欲しいですね😭😭😭

コメント

レモン

私普通に友達とランチ行ってますよ〜😅

• ママリ

ママリ

そうなんですね〜✨
    近場の友達なら行くんですが、県内外バラバラなのでなかなか集まれず💦

• 10月1日
  • レモン

レモン

それだと中々難しいですよね😵

• 10月1日
はじめてのママリ

離れた友人に会うのは少し迷いますよね🥲なんでこんな悩まないといけないのって悲しくなります😫😫

• ママリ

ママリ

本当に悲しくなりますね😭
    皆さん同じ気持ちで安心しました😭

• 10月1日
ママリ

わかりますー😭
もし会った後にコロナになってしまったら、自分の行動のせいで家族にも感染リスクがあると思うとなかなか会えないですよね...😭
ほんと早く収束してほしいです😢

• ママリ

ママリ

そうなんですよね😭万が一、子供に何かあったらと思うと出来なくて😭
    本当に早く収束を願うばかりです😢

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

ええ。分かります!!
結婚で県内に散らばった友人とここ2年会えずです。
2年の間に、それぞれみんな結婚、妊娠出産、新居新築等あったけど、会えずにまともにお祝いもできてないです😭

• ママリ

ママリ

このコロナ禍の時期に人生のイベントがあると、何も出来ずに終わるのが悔しいやら悲しいやらですよね😭😭
    直接あってお祝いしたいですね😭✨

• 10月1日