※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
お仕事

明日の台風のために休みをもらったけど、他の人に迷惑かかるかも。お菓子を持って行くのはどう思いますか?

職場の方に、「明日台風が来るのに、子供を保育園に連れ出すのは危ないから休みなよ!」と休みを振り替えてもらいました😥

訪問介護員なのですが、何件か私の仕事をお願いしてますし、まだ勤めたばかりで台風の酷い日に私だけお休みをもらってしまい申し訳なく思っています💦

お休みありがとうございました
という意味で、スーパーで買えるようなファミリーパックのお菓子を仕事の合間に摘めるように持って行こうと思うのですが、どう思われますか?💦

コメント

パピコ

凄い良い職場の方ですね!

私なら、そんな気を使わなくていいのにーって思いながらも、素直に嬉しいですし、出来た人だなぁと思うと思います( ˘ᵕ˘ )

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます!

これから度々子供の体調不良で迷惑かけてしまうかもしれないので、渡したくて😥✨

• 9月30日
はじめてのママリ

いいと思います!
無くてもいいけどあったらみんな悪い気はしないと思います!
職場の方いい人みたいですし関係は良好にしといて損はないかと!笑

• そうママ

そうママ

いい人なんです😭✨
    買っていきたいと思います✨

• 9月30日

とても良い職場ですね☺️♪
お気持ち程度に持って行ったら喜ばれると思います😊❣️

• そうママ

そうママ

箱菓子だとちょっと大袈裟だと思ったので、お茶菓子くらいの物にします😅✨

• 9月30日