※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場でWiFiを使用している際、閲覧内容に気を付けていますか?職場での閲覧履歴の可視範囲や特定される可能性について心配しています。YouTubeの閲覧内容が特定されるのではないかと思っています。

職場でスマホにWiFiを繋げている方、休憩中であっても閲覧するものは気を付けていますか?
職場って閲覧履歴はどこまで見れるのでしょうか😅
職場では特に規制がある訳ではないですが、何かあったら何を見ていたとか特定されるのかなと、ふと思いました。
やましいことはしていないですが、YouTubeで何を見ているかとか知られるのかなと😅

コメント

はじめてのママリ🔰

Wi-Fi使ったくらいじゃ履歴は詮索されないですよ😂💦
むしろ、ハッキングしないと履歴は詮索できないと思いますが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    ハッキングは、わざわざな感じですよね笑
    いつでも履歴が筒抜けになるのかなんなのか…と不思議でした。
    好きなものを見てますけどね😅

普通に使う分には、そんなに気にしなくていいのかなと安心しました✨

• 9月27日