子供の誕生日ごはんのアイデアを教えてください。時間がないため、簡単に作れるものが望ましいです。
子供の誕生日ごはん、全く思いつきません😂
仕事が16時半定時〜17時お迎えで、作る時間もそんなにありません😭💦💦
皆さんなら何を作りますか?
アイデアをください😭🙇♀️💦
- しー(2歳11ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

ぺぺろん
簡単なものなら、ウインナー、チキンナゲット、ポテトなど子どもが好きなおかずと、おにぎりですかね🍙
ケーキもあると思うので、ごはん自体は軽めでも問題ないかと思います❤️

hiro
娘達は魚が好きなのでよくちらし寿司作ってますよ😌
-
しー
ちょうど?笑頂きもののイクラがあったので、ちらし寿司にしました!!😍
子供たちも喜んでくれて大満足です。ありがとうございました🙇♀️♡- 9月24日

ヒマラヤン
潔くテイクアウトしてしまう!うちは上の子がエビフライ大好きなのでとんかつ屋さんでお弁当頼んで、サラダと豚汁作ってケーキ出してプレゼント渡したぐらいでした!
下の子の誕生日はお寿司屋さんでテイクアウトして下の子は納豆巻きと太巻き食べてましたよ!
-
しー
メインをちらし寿司にして、旦那に揚げ物の惣菜かってきてもらいました😍✨
全部手作りとなぜかこだわってましたが、テイクアウト活用して、気持ちに余裕を持つのも大切ですね✨😊
ありがとうございましたo(≧ꇴ≦*)o- 9月24日
-
ヒマラヤン
働きながら全部手作りは無理があります笑
誕生日だ!よし、美味しいもの食べよう!です💕- 9月24日
しー
ウインナー、チキンナゲット冷凍庫にストックがあります!!✨
子供たちも大好きなので間違いないですね😍
ホールケーキもあるので、確かに軽めでも大丈夫そうですね!ありがとうございます😊✨