コメント
かずりゅう
私は出産の一週間前に黄緑色のおりものがでました。
ネットにも出産が近くなるとあるかも?みたいに書いてありましたが
27週ですとなにかに感染してるかもしれませんし続くなら念のため検診のときに聞いてみた方がいいと思います!!!
m
私もそんなおりものです!
昨日検診で見てもらったところ、
カンジダになってるよ〜って言われました(´・_・`)
-
メリー
コメントありがとうございます!
え?!カンジダですか?!- 10月2日
-
m
私は特に痒いとかなかったのに
なってたみたいです(´Д`)ハァ…- 10月2日
-
メリー
今お金が無くて来週の健診まで待たないと行けません(´゚ω゚`)- 10月2日
-
m
かゆみとか無ければ大丈夫だと思います!
私はたまたまその色で内診してカンジダだって言われただけなので、メリーさんもカンジダかどうかはわからないですよ😅- 10月2日
-
メリー
私の場合決まってお風呂入ったあとベッドで寝ようとすると痒くなります(´゚ω゚`)
けど、それ以降の時間帯では痒くならないから不思議です(´゚ω゚`)- 10月2日
-
m
それは心配ですね(´・_・`)
来週検診ならその時に言って内診してもらった方が安心すると思いますよ(^O^)
もしカンジダなら、薬を入れてもらえますし、かゆみは収まると思います!- 10月2日
-
メリー
はい!来週見てもらうようにします(。>﹏<。)
痒いのは眠れなくなりますからね(´゚ω゚`)- 10月2日
ハニ桃
私もたまにあります。
つい先日、健診があって見てもらいましたが、何も言われず異常なしでした(●˙꒳˙●)
体調によるのかもしれないですね^^*
-
メリー
元からおりものが多くて妊娠中期からその色のおりものが出てきたので、、
でも、内診する時に先生見てて何も言わないのは問題ないという事ですよね?多分、、、- 10月2日
-
ハニ桃
私の通ってる病院も、特に何も言わない先生です💧
後期の指導があって、看護師さんと話した時に「内診しましたけど、特に何も言われなければ大丈夫だったってことですよね?」って確認したら、「はい^^*先生が何も言わないのは異常がないからですよ!」って言われました(笑)- 10月2日
-
メリー
じゃ、ひとまず安心ですね笑
とりあえず来週まで待ちます(。>﹏<。)- 10月2日
退会ユーザー
私も同じ周期の時
同じでした!
病気なんじゃないかと思いましたが
おりもの検査にも引っかからなかったし
なんともないって言われましたっ!
-
メリー
見たときはん??って不安になりました(。>﹏<。)
でも、酷かったから先生に言われるし今までも出てたので言われないって事は異常無しということですよね(´゚ω゚`)- 10月2日
メリー
先週健診を受けた際にも出てたので何も言われませんでした。
切迫早産の手前と言われたので何か関係があるのかな?っと思いました。
来週の火曜日にまた健診があるのでその時に聞いてみます(。>﹏<。)