※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴ子
雑談・つぶやき

息子が幼稚園で友達に叩かれて泣き、家では娘がバタバタして息子に迷惑をかけていることについて悩んでいます。お友達には手を出さないように言っていることを守っているか気になります。

今日、息子は可哀想な日やったなぁ😅
幼稚園では、息子は何もしてないのにお友達にほっぺた叩かれて泣いてたらしいし、家ではバタバタしない‼️って何回も何回も言ってるのに聞かない娘が跳び箱の練習や‼️って言いながらバタバタしてて息子は踏まれるし…😅

お友達には絶対手だしたらあかんって言ってるの守ったんかな🥺🥺🥺

我慢した分お母さんがいっぱいギューしたげるからね♥️♥️♥️←いらんって言わないでね😘笑

コメント

ねずこ🩵

息子君いっぱい我慢してるんですね😭✨

ギュー必要ですね😍❤
わたしにもギューをください😭🤣

• がらぴ子

がらぴ子

ねずこさん♥️
    こんばんは~🌃

さっきお風呂入っててよくよく聞いたら、上靴でバン‼️と顔を挟まれたらしいです😅
    そんなことされると思わず、ビックリして泣いてたみたいです🥺
    やり返さなくてえらかったねって頭なでなでしてギューしました♥️

ねずこさんも毎日ずっと息子くんと一緒でお疲れ様です😌💓
    ギュー♥️♥️♥️♥️♥️

• 9月16日
  • ねずこ🩵

ねずこ🩵

がらぴ子さんこんばんは😍

ええええええ!
    上靴で顔をはさむ?!!!!
    や、それはビックリしたね😭
    もー!!なんだよ、そのこー!!😡
    ほんと優しい😭✨

そしてがらぴ子さんの対応
    母親のかがみすぎて✨

いえいえ、イライラカリカリしちゃってます😣
    ありがとうございます😭❤

がらぴ子さんのぎゅーが😍😍😍😍😍
    うれしすぎます➳ Σ(´□`=͟͟͞͞)♡❤

• 9月16日
  • がらぴ子

がらぴ子

まさかですよね😅
    私は痛みよりも、トイレってスリッパに履き替えて行ってたっけ?って考えました🤣
    体操とかスイミングも同じ日に習っててよく知ってる子なので面白いだろうとじゃれてる感じだったんかなって思ったらなんか怒るに怒れないというか🥺
    相手の子もたぶん息子が泣くとは思ってなかったと思います🤣

いやいやー、2歳3歳ってかわいいけど大変な時期なんでイライラカリカリするの分かりますよー😣
    なかなか旦那にはわかってもらえないですしねぇ…😢
    ちゅー😘➰💋もしましょうか😂

• 9月16日