コメント

ぷちこ
我が家にも色々な機能のついたオーブンレンジがあるのですが、ほとんど温める以外に使いません(;_;)
機能を使うのであれば、高価いのも必要かなと思いますけど、1万位で温めるだけのレンジとかも売ってますよね(^_^)

ゆう
イオンですが赤いオーブンレンジめっちゃ安かった気がします😳
赤くて可愛い〜♡ってみただけだったので
値段よく覚えてませんすみません(T_T)
-
ママリ
回答ありがとうございます 赤か白か みため かわいいなら なお 嬉しいですね(^-^)みてみます(^-^)
- 10月1日
-
ゆう
レンジ系はメーカーにこだわらなくても変わらないので
本当にひどいものじゃなきゃ長持ちしますよ😊
本当にチンだけだったらもっと安いのあるかもしれませんが
オーブンあるとご飯のレパートリーも増えるので
予算も高めですしぜひ♡- 10月1日

ももも
Googleで 電子レンジ 2016 って検索したら、ランキング形式で価格や性能もわかりやすく書いてありますよ💓
ちなみに我が家はTOSHIBAの石窯ドームで、最近買い替えました💡三万切りますし、サイトによってはランキング一位ですよ🎵
-
ママリ
回答ありがとうございます。(*^^*)是非 チェックしてみます(*^^*)
- 10月1日

*yuki*
3万あればそれなりの物買えますよ😃
うちは去年電子レンジ壊れた時に3万でシャープの物をオーブンレンジで買いましたよ😃
中も大きくて凄く良かったですよ😃
-
ママリ
回答ありがとうございます
そうなんですか? 現金値引きしてもらうつもりでみてきます(*^^*)- 10月1日
-
*yuki*
うちは特に値引きはしてもらってないですが、元々安くなっていたかな?
もう忘れちゃいましたが、簡易的ですが、スチームも使えます😃- 10月2日

わわん
石窯ドーム使ってます(^ ^)料理教室などでも利用されてるし、安いし良いですよー
-
ママリ
回答ありがとうございます (*^^*)おすすめ2票目ですね(^-^)是非 チェックしてみます(^-^)
- 10月1日
ママリ
回答ありがとうございます。うちも冷凍ストック物を温めるだけにしか使いませんσ^_^;
ネットで見たら5万とか10万とかのばっかり出てきて レンジって 高いんだ!って ビックリしました 1万であれば ありがたいです(*^^*)