男の子2人で三人目に女の子のママさん、女の子2人で三人目に男の子のマ…
男の子2人で三人目に女の子のママさん、女の子2人で三人目に男の子のママさん、どちらかで産み分けされた方のみにお聞きしたいのですがどんな産み分けをして希望の性別が生まれましたか?
男の子1人で女の子、女の子1人で次に男の子などの方はコメントお控えください。
1人目と2人目が同性の方のみでお願いします!
何となく2人続くとそちらしか産まれない気がしませんか?
勿論兄弟や姉妹、本人たちに取っては楽しいし良かったと思ってますがやっぱりどちらも育ててみたくて同じような方で三人目に逆が産まれた方の産み分け方法を教えて貰いたいです🥺
- みるく(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

ひなの
3人目のときではないので
参考になら無ければスルーしてもらって大丈夫です!
産み分けは2人目のときに通院してやりました!
基礎体温、排卵検査薬は勿論、
リンカルやゼリー、禁欲や体位も意識してました。
サイトや先生の指導のもと男の子が欲しかったのに女の子でした😅
で、うちはもう産み分けは信用せず
男の子欲しいけどたぶんまた女の子だろうねーと話していたら男の子でした!

プードル
現在3人目妊娠中なのですが、今日女の子確定しました!
2人目から女の子がほしくて自己流で産み分けをしたのですが男の子で、今回3人目も自己流で産み分けをして女の子でした!
私もいちごさんと同じ気持ちでした☻

5人mama
私は上3人作るぞ!!と思ってみごもりました(笑)4人目はえ( 'ω')?いつ?いつの子だ?って思う時の子で女の子(笑)あっさりしたのが良かったのかなぁ…と😅

hana
3人目女の子希望で産み分けしました!通院してエコーで卵胞見てもらってタイミング指導してもらい、ピンクゼリー使って、行為も本当にあっさりめで済ませました😊
ゼリーが思ってたより難しかったので失敗したかなぁと思ってましたが、女の子が来てくれました❤

monera
3人目女の子予定です!
排卵検査薬使いましたが、結局強陽性が1度も出ず終了したのでよく分からず、逆算するとどうも排卵当日?ぐらいだったみたいなんですが…
完全に自己流ですけど、仲良しの前にお風呂で自分1人で一度いっておきました😅何回もいけないタイプなので…。
そうすれば夫と仲良しの時にはあまり感じずに済むかなと思いまして。予想通り仲良しの時には私だけいきませんでした。
下の話ですみません💦科学的医学的な根拠は分からないですけど🤣

はじめてのママリ🔰
年長、年少の男の子がいます。
2人同性続くと次も同性とよく聞きますが、周りは上2人男の子からの女の子が多かった事と、
上2人は恥ずかしながら予想外の妊娠だったので、計画的にすれば何とかなるんじゃないかと😂
(3人目男の子でもいいと覚悟決まったので妊活始めました)
★妊活前に
・サプリ(クランベリー、アシドフィルス菌)、美酢、アーモンド効果、ルイボスティー、青汁で体質改善
・排卵検査薬を使い慣れて判定がスムーズになるようにしておく
★妊活スタート
・アプリも参考にしつつ排卵7日前頃から隔日でインクリア
・排卵予想5日前から3日前(検査薬が反応した時点でタイミング取らない)まで連日ピンクゼリー後シリンジ
★旦那がした事
・妊活前から妊活サプリ、めかぶ、納豆、もずく、青汁で体質改善
・熱いお風呂に30分以上入る
・きつめのパンツをはく
とかですかね🤣
やるだけ、やった感はあったのでこれで男の子ならもう運命✨と覚悟は決まってました😂
で、女の子でしたよ🤣❤️

𝗻𝗮𝗰𝗼𖦊
3人目まだ居ませんが、同じく自分から女の子が出てくる気がしません...!!!😆
でも女の子も見てみたいです...!!!
でも男の子2人も可愛いんですよね😆💓
同じ気持ちだったのでコメントしちゃいました!😭✨
私も他の方のコメント参考にさせていただきます🤭⭐️

mi_ko
3人目女の子の予定です!生まれてみないと分かりませんが…😂
同性続くとまた男の子かも。という気持ち分かりすぎます!うちは旦那の姉達の子供もみんな男の子なので余計に。
なので、後悔しないよう自己流ですが生み分けしました。
基礎体温、排卵検査薬、ピンクゼリー、仲良しはかなりあっさりで。
結果的に排卵検査薬で陽性が出始めた前日に1回しかタイミング取れなかったのですが妊娠してました!
みるく
2人目で通院したのに女の子だったのに三人目は産み分けせずに希望の男の子ということでしょうか🥺?
三人目の行為の時ってどんな感じだったかなど意識されたことなどありましたら教えてください🥺
2人同性続いての三人目での異性は嬉しいですよね🥲💓
ひなの
そうです!言葉足らずですみません💦
産み分けのこと全く意識せず
3人目できたらいいねってくらいでした😊
排卵検査薬もつかってなかったです💦
かなり嬉しかったです☺️
でも少し年齢あけたら異性が生まれやすいってよく聞きますよ😊