子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐の赤ちゃん用ウエストベルトは洗濯可能ですか?教えてください。 いつもありがとうございます😊 調べてもよく分からなかったので 質問させてください! エルゴの抱っこ紐に付いてる、 赤ちゃん用のウエストベルトは 洗濯出来るのでしょうか?💦 分かる方がいらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ よろしくお願いします💦 最終更新:2021年9月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 洗濯 あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 洗濯してます🙋♀️ タオルに巻いて洗濯ネットに入れて洗ってます! 9月15日 あーちゃんママ🧸 早速のコメントありがとうございます!! 洗濯出来るんですね!良かったです💦 ベルト調節してる隙に娘がチューチュー吸ってしまって😂💦 洗えなかったらどうしようかと思ってたので安心しました🙇♀️ ありがとうございます! 9月15日 はじめてのママリ ヨダレまみれになりますよねw うちもヨダレだらけになるのでよく丸洗いしてます🙌😂 9月15日 あーちゃんママ🧸 抱っこ紐めちゃくちゃ舐めてきますよね🤣笑 よだれカバーしてても、べちゃべちゃです😂 9月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
早速のコメントありがとうございます!!
洗濯出来るんですね!良かったです💦
ベルト調節してる隙に娘がチューチュー吸ってしまって😂💦
洗えなかったらどうしようかと思ってたので安心しました🙇♀️
ありがとうございます!
はじめてのママリ
ヨダレまみれになりますよねw
うちもヨダレだらけになるのでよく丸洗いしてます🙌😂
あーちゃんママ🧸
抱っこ紐めちゃくちゃ舐めてきますよね🤣笑
よだれカバーしてても、べちゃべちゃです😂