コメント

eluna
おかしくないです😭
旦那さんに休んでもらった方がいいです💦
eluna
おかしくないです😭
旦那さんに休んでもらった方がいいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
モデルナのワクチンの副反応についてです。 主人が2回目を2日前の朝に接種しました。 当日の夜から熱が出始め、 昨日も熱が上がったり下がったりで 37度後半〜38度前半の体温です。 今日の朝は37度ちょうどまで下がって…
昨日コロナワクチン3回目接種して、朝起きたら肩痛いくらいだな〜調子良いとシーツ洗濯したり動いていたのですが、突然倦怠感頭重感出現し念の為熱を測ってみたら38、1°C、、、 突然襲ってくるものなんですね… バファリン…
もしかしてコロナ? 昨日から頭痛、喉の痛みがあり、体がえらいなー。て感じでした。夜から微熱(37度)が続き朝には頭痛と倦怠感、関節痛(腰部)が凄く痛いです。 現在も熱が38.5から37.0くらいを行ったり来たりしています…
コロナワクチン 3回目接種後の変化。 3日前に3回目を打ちました。2回目同様、2日目から接種した側の脇の下が痛くて37.3度ほどの微熱がありました。 2回目より脇の下の痛みが強く、体も怠いです。 もう受けてしまっ…
お子さんがいる方でコロナワクチン(モデルナ)を打ち副反応で腕の痛みありましたか? 先月1回目を打った時、接種箇所がすごく痛くなり夜寝る時、いつも子供達の間に寝ているので子供達の寝相が悪く蹴られたりしてめちゃ…
コロナワクチン3回目を土曜日に 打ってきました💉 ファイザー→ファイザー→モデルナです。 副反応が酷くてしんどいです… 昨日は38.5まで熱が上がり腕も体も痛くて全く眠れず、 今は37.7まで下がりましたがそれでもしんどい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
旦那は1日寝てたくせにとか思ってしまいます😣
自衛隊なのでなかなか休めそうにないのが辛いですよね...
eluna
旦那さん自衛隊なんですか😂
それだとたしかに休めそうにもないですね😱
でもダメ元で聞いてみた方がいいと思います🥲
ほんと最悪、上の子はパンとかすぐに食べれる物、下の子はミルクのみ……とかの手抜きになっても1日くらい何とかなりますが😂💦
mama
とりあえず出勤してもらって上の人に言ってもらったら、
ワクチン接種後の熱は早上がりもだめだと言われたそうです🥲
その人もワクチン打ったあと熱で休んでたので、腹立ちますね😂
専業主婦は楽できてるように思われてる気がして
eluna
えー😱
それは腹立ちます😤
子供がいたら専業主婦だって楽じゃないのに😭
熱出て起き上がるの辛い中、子供もいるんだから子供の事を考えてほしいですよね🥲