産婦人科・小児科 札幌の白石区周辺でおすすめの産婦人科を教えてください。転勤したばかりで不正出血が続き不安です。初めての不正出血なので、いい先生がありがたいです。 札幌の白石区周辺でおすすめの産婦人科教えてください 転勤したばかりで全く情報がわからず、不正出血が続き不安です😔 不正出血自体初めてなのでいい先生だとありがたいです😓 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 産婦人科 不正出血 おすすめ 先生 体 転勤 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mizore 白石産婦人科の婦人科、鈴木先生がとても良いですよ😃 9月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 鈴木先生は男性の方ですか? 初診の場合インターネット予約などできますか? 質問ばかりですみません😥 9月12日 mizore とても明るい先生で、親身になってくれますよ!不安も消し去ってくれるような先生です😁 9月12日 mizore 男性です!初診は確かネットや電話等でも予約できなかったような気がします😥 私の時は六年ほど前で初診は予約なしで行ったのですが、今と違うかもなので電話で確認したほうが良いかもです! 9月12日 はじめてのママリ🔰 親身になってくれる先生を探してました😌 ありがとうございます! 電話して聞いてみようと思います☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
鈴木先生は男性の方ですか?
初診の場合インターネット予約などできますか?
質問ばかりですみません😥
mizore
とても明るい先生で、親身になってくれますよ!不安も消し去ってくれるような先生です😁
mizore
男性です!初診は確かネットや電話等でも予約できなかったような気がします😥
私の時は六年ほど前で初診は予約なしで行ったのですが、今と違うかもなので電話で確認したほうが良いかもです!
はじめてのママリ🔰
親身になってくれる先生を探してました😌
ありがとうございます!
電話して聞いてみようと思います☺️