その他の疑問 転勤等でコロコロ住所が変わってる方、保険証(社会保険)の住所変更どう… 転勤等でコロコロ住所が変わってる方、保険証(社会保険)の住所変更どうされてますか? 私は裏の備考に次々書き足してるんですが、もう4度目となると書く欄もなくて😅 修正テープで消して上からまた書いてっても良いんですかね😂 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 転勤 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 修正テープで消して上から書いていました! が、割とすぐに剥げてきてしまい見づらくなってしまうので、100均で白いインデックスシール的なものを買ってそれを貼って上から書いています✨ 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 消しても問題ないんですね😆 そういったのがあるんですね💡 探してみます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
消しても問題ないんですね😆
そういったのがあるんですね💡
探してみます!