妊娠・出産 動いたり体制変えたりするだけで、吐くとゆうかえずく🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲悪阻同じの… 動いたり体制変えたりするだけで、吐くとゆうか えずく🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 悪阻同じの方いませんか??😮💨😮💨😮💨 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 悪阻 体 ママちゃん(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ★☆ 私も身体を起こすだけで吐いてましたよ😭 トイレも四つん這いで這って行ってました…💦 9月11日 ママちゃん えー!やっぱこれも悪阻なんですねぇ😵💫😵💫😵💫 もう6wからこれなんですけど終わりが見えません🤮🤮🤮🤮 いつ終わりましたか??😭😭 9月11日 ★☆ 16週くらいからは大分吐く回数は減りましたが20週くらいまでは吐いてました💦 産むまで食後はムカムカしたり、すっきりはなかったです😭😭 9月11日 ママちゃん やっぱそうなんですねぇ🤮🤮🤮🤮 ありがとうございます🥱🌈🌈 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
えー!やっぱこれも悪阻なんですねぇ😵💫😵💫😵💫
もう6wからこれなんですけど終わりが見えません🤮🤮🤮🤮
いつ終わりましたか??😭😭
★☆
16週くらいからは大分吐く回数は減りましたが20週くらいまでは吐いてました💦
産むまで食後はムカムカしたり、すっきりはなかったです😭😭
ママちゃん
やっぱそうなんですねぇ🤮🤮🤮🤮
ありがとうございます🥱🌈🌈