コメント

R♡RMAMA
母親でもタバコ吸っていいと思いますよ☺️わたしも吸ってました🙂

lii
母親だからダメなんてことはないと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 9月10日

はじめてのママリ🔰
わたしも生後2ヶ月の子がいますがまた始まっちゃました!完ミなので問題ないですがいつまで吸おうかなとか、いつかは辞めなきゃな〜と思いながら吸ってます笑。でもそれで自分のストレス発散に少しでもなってるならいいかなと思ってます。なのでそんなに考えなくてもいいと思います(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
10年近く辞めてたので、吸わないで済むなら辞めたいんですが、最近子育てにすごくストレスを感じて💦ありがとうございます!
- 9月10日

ここたんまま
ぜーんぜん私はいいと思いますよ!
母親なのになんて思わなくていいんですよ!受動喫煙と置き場所さえ気をつけてればいいと思いますよ!
父親は煙草しょうがない、母親は煙草ダメなんて今の時代はないですよ!
美味しいですよね〜私も吸ってたのでよく分かります🥰
今日も一日お疲れ様でした🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!体に悪いし、10年以上辞めてたし、本当なら辞めたいのですが💦ありがとうございます!最後の一言とても嬉しいです!
- 9月10日

はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ☺️👌
私も早く吸いたくてたまりません。。笑
母乳なのでまだまだ吸えないですが、
前の写真とか見てタバコ吸ってたりすると
うっひょー!!!ってなります😂😂😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!10年以上辞めてたし、もう二度と吸うことはないと思ってたのにまさかです💦笑
- 9月10日
-
はじめてのママリ
10年以上ってすごいですね!!!😳
途中て吸いたくなったりしなかったですか?笑- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
子供欲しいから辞めて、妊娠中、授乳中、次の子妊娠、授乳中〜ってきたらもう吸いたくなくなってました😂むしろ臭い!と思ってたのに。笑
- 9月10日

結愛mama
私は吸いませんが
母親だから吸っちゃダメ🙅って事はないと思います😃
子どもや周りの人に気を配れるなら良いと思います😁
吸ってた人に吸うな!はストレスでしょうしね😱
-
はじめてのママリ🔰
10年以上辞めてたので、本当なら吸いたくないんです😂また辞めたいと思ってるので、禁煙頑張ります。笑
- 9月10日
-
結愛mama
禁煙パイポ?でしたっけ?🤔
お口がスースーするタバコみたいなのですw
あれ吸ってみてはどうですか😃❔- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
子供たちに少なからず影響はあると思うので(吸う場所に気をつけてはいますが、受動喫煙など)子供たちのことを考えて、ストレスと上手く付き合いながら辞めようと思います💦ありがとうございます!!
- 9月10日

はじめてのママリ🔰
それで心が健康になるなら良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。10年近く辞めてたので本当は辞めたいんですが、、、