※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックマ🐻
妊娠・出産

夜中に下痢がひどくて血が出た経験がありますか?病院に行くべきか悩んでいます。

夜分遅くに質問すみませんm(>_<)m
汚い話ですが最近下痢がひどくて夜中に何度も冷や汗かきながらトイレに駆け込みます。
前々までは出してしまえばおさまっていました。
たった今も同じような痛みでまた起きて、下痢か、、と思いながらトイレ駆け込みました

なかなか便がでないので膣からぐっと押してみようと思って
指を入れた時、力は全く入れてない状態の時に真っ赤な血がつきました
量は多くはなく親指の爪に血がつく少量な感じで何度も確認してみたのですがだんだん色も薄まりおりものに混ざってピンクになっています。

急いで病院に行かなければならないほどではないような気もするんですがこのようなことを経験した方いらっしゃいますか?

コメント

mee♡mama

大丈夫ですか!?

便が出ないから指を入れて…って事ですが、やめた方がいいと思いますよ(>_<)!!

爪で傷ついたのか、もしくは下痢で痔になっていたり…の可能性もあると思います。

妊娠中に下痢になったり便秘になったりは、よくある事だと思いますが、一度病院で相談してみた方がいいと思います。
薬を処方してくださるかもしれませんので。

お大事になさってください…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

• リラックマ🐻

リラックマ🐻

ありがとうございますm(>_<)m

一度産婦人科に行ってみようと思います(><)

• 9月30日