産婦人科・小児科 明日1ヶ月検診なんですけど私が熱を出して今日熱収まったんですけど日曜… 明日1ヶ月検診なんですけど私が熱を出して今日熱収まったんですけど日曜に産婦人科に熱出てるってのを伝えてるんですけど、明日の1ヶ月検診で行ってもいいかの連絡ってした方がいいですよね。 病院からは風邪って言われて疲労からきてる熱だったんですけど。 もし伝えるとしたらどー伝えた方がいいんでしょうか 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 病院 産婦人科 熱 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 🤶🏻 一応、今日熱が下がったんですが1ヶ月検診お伺いしても大丈夫ですか?と聞きます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント