※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MEME
雑談・つぶやき

気分が落ち込んでいるのは、生理や火傷、子どもを抱けなかったことが影響しているのでしょうか。

なんだか、気分が落ち込みます。😞生理だからかな、火傷したからかな、なんか、子どもを今日ぎゅっとしてあけられなかったから、落ち込みます。

コメント

コアラ−5kg

火傷大丈夫ですか?同じく娘にイライラしてぎゅっとしてあげられませんでした。
そして1日バタバタしたから疲れてるのに久しぶりに寝付けずです…🥲
溜まった録画見て眠くなるのを待ちます。

• MEME

MEME

コメントありがとうございます!
    火傷、油が左の顔にかかってはねたのですが、冷やしてなんとかおさまりました。ありがとうございます!✨
    ぎゅっとしてあげられない時ありますよね😔
    疲れているのに寝付けなかったですか。眠れましたか?お疲れ様です。
    眠くなり、眠れましたか?
    ゆっくり休んでくださいね!

子ども、3時半に起きたので、ゆっくりダラダラ過ごします!
    コメントありがとうございます!✨

• 9月7日
  • MEME

MEME

今日はぎゅっとしてあげたいなと思います!

• 9月7日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

おはようございます!
    2時半から眠くなりそこから寝られました!
    火傷おさまってよかったです。火傷って軽めでも染みて地味に痛いですもんね🥲
    お大事にしてください。
    私も今日はぎゅっとしてあげようと思います✨

• 9月7日
  • MEME

MEME

おはようございます!
    寝られましたか!よかったです!✨
    ありがとうございます!😭✨
    久しぶりに火傷して、地味に痛かったですが、落ち着きました!
    ありがとうございます!
    ぎゅっとしてあげられる時、お互いぎゅっとしてあげれたらいいですね!✨☺️

• 9月7日