気分が落ち込んでいるのは、生理や火傷、子どもを抱けなかったことが影響しているのでしょうか。
なんだか、気分が落ち込みます。😞生理だからかな、火傷したからかな、なんか、子どもを今日ぎゅっとしてあけられなかったから、落ち込みます。
- MEME(6歳)
コメント

コアラ−5kg
火傷大丈夫ですか?同じく娘にイライラしてぎゅっとしてあげられませんでした。
そして1日バタバタしたから疲れてるのに久しぶりに寝付けずです…🥲
溜まった録画見て眠くなるのを待ちます。
なんだか、気分が落ち込みます。😞生理だからかな、火傷したからかな、なんか、子どもを今日ぎゅっとしてあけられなかったから、落ち込みます。
コアラ−5kg
火傷大丈夫ですか?同じく娘にイライラしてぎゅっとしてあげられませんでした。
そして1日バタバタしたから疲れてるのに久しぶりに寝付けずです…🥲
溜まった録画見て眠くなるのを待ちます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MEME
コメントありがとうございます!
火傷、油が左の顔にかかってはねたのですが、冷やしてなんとかおさまりました。ありがとうございます!✨
ぎゅっとしてあげられない時ありますよね😔
疲れているのに寝付けなかったですか。眠れましたか?お疲れ様です。
眠くなり、眠れましたか?
ゆっくり休んでくださいね!
子ども、3時半に起きたので、ゆっくりダラダラ過ごします!
コメントありがとうございます!✨
MEME
今日はぎゅっとしてあげたいなと思います!
コアラ−5kg
おはようございます!
2時半から眠くなりそこから寝られました!
火傷おさまってよかったです。火傷って軽めでも染みて地味に痛いですもんね🥲
お大事にしてください。
私も今日はぎゅっとしてあげようと思います✨
MEME
おはようございます!
寝られましたか!よかったです!✨
ありがとうございます!😭✨
久しぶりに火傷して、地味に痛かったですが、落ち着きました!
ありがとうございます!
ぎゅっとしてあげられる時、お互いぎゅっとしてあげれたらいいですね!✨☺️