コメント

Lee🐈⬛.*°。♡
私も生理予定日が13日で、あまり気にかけないようにしていますが😅やはり気になります💦

Miii
おはようございます!
私も10日頃が生理予定日です💦
気にしないようにと思いますが、毎朝の基礎体温が下がってないか気になって仕方ありません😣
フライングは真っ白だとショックが大きいので、我慢しようと思っていますが、変わりに検索魔です💦笑
-
るー
おはようございます☀
同じ頃ですね!
ですよね…フライングはしたい気持ちもあるけど我慢してます…同じですよ!初期の症状ばかりしらべてますw- 9月7日
るー
気になりますよね…いつもと少しでも違ったことがあると期待してしまって😭
Lee🐈⬛.*°。♡
分かります。。
少しの変化でも気になり期待しまくりです😂
るー
やっぱりそうですよね😭でも生理前の症状とも重なるところだらけであーやっぱり生理くるのかなってでも妊娠してるのかなってもう考えてばっかりで😭
Lee🐈⬛.*°。♡
今回はタイミングばっちりでしたか?
るー
タイミングはばっちりじゃなかったです!けど、前回の生理が2日目にしてもう血が少量になったりその後体調崩したりといつもと違うことだらけでして😭
Lee🐈⬛.*°。♡
体調は今のところ大丈夫ですか?
私は今回、勘でタイミングを合わせたのですが一昨日?基礎体温が37℃まで上がったので少し期待しています‼︎
るー
体調今もいつもの生理前となんとなく違う感じです😣
基礎体温を測ってないのですが…体温はずっと高めです😭
Lee🐈⬛.*°。♡
赤ちゃんが授かっています様に🙏
今日の体調はどうですか?
私は体温が高い以外、特に何も変化はありません😭
るー
おはようございます☀
ありがとうございます😭
Lee'さんも授かっていますように…
私も体温高いぐらいですかね…でも生理が来そうな感じします……
Lee🐈⬛.*°。♡
生理前に似た症状もあるみたいですし、確認するまではわかりませんよ♡
るー
そうですね!😭まだ予定日まであるので期待しておきます😭