※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみ
妊活

質問です。排卵日前後でおりものが少なくて妊娠された方どのくらいいらっしゃいますか?

質問です。

排卵日前後でおりものが少なくて妊娠された方どのくらいいらっしゃいますか?

コメント

miya5☆

去年、クロミッドを飲んでる時に頸管粘液が少なくて膣の中がカラカラでした>_<

その時妊娠しましたが、子宮外妊娠でした💧

今はクロミッドをやめて、セキソビットにしてるのでカラカラになることはないです😅

• ゆーみ

ゆーみ

お返事ありがとうございます。
    私はお薬は飲んでいないのですが、いつもは排卵日前からあるおりものが今回は少なくて。。。
    まだ排卵してないのかなぁーとも思うんですが高温期に入って数日経つので心配で。只今おりもの順調に増えてます。

• 9月29日
  • miya5☆

miya5☆

そうなんですね(o^^o)

高温期に入って数日経ったということは、排卵済みではないですかね??

排卵後は白いペタペタしたおりものが増えると思いますよ✨

私もおりもので排卵期が大体分かる時とあまりわからない時もあります。

卵白オリが出てくれるとわかりやすいですよねf^_^;)

• 9月29日
  • ゆーみ

ゆーみ

排卵済みなんでしょうか?今回は基礎体温もガタガタで自分ではどこで排卵したか分からなくて(^_^;)排卵検査薬も途中から始めたので当てにならなかったです。

今は少しのびおりが出る感じです。やっといつもの体調に戻った気がします。

もう排卵済みだったらあとは高温期が持続して赤ちゃんが来てくれるのを祈るしかないですね〜

• 9月29日
  • miya5☆

miya5☆

基礎体温がガタガタで排卵日がわからなかったらまだなんとも言えないですね>_<

お互い早く授かれるといいですね😊💕

• 9月29日
真凜

おりものが少ないと妊娠しずらいのですか?

• ゆーみ

ゆーみ

それはわかりません。ただいつもよりおりものが出始めるのが遅かったのでみなさんにお聞きしてみました。

• 9月29日
  • 真凜

真凜

生理前はおりものが増えると妊娠してるかもって話はありますよね!

• 9月29日