自分の誕生日と子供の誕生日が1ヶ月違いの方はいらっしゃいますか。誕生日が同じだと気が合うと思いますか。
素朴な疑問です
子供が自分の誕生日のちょうど1ヶ月違いです笑
そんな方いらっしゃいますか?🙋♀️
たとえば、自分が5/10で子供が6/10など…
カレンダーの月違いで同じ日に産まれた方いますか?😂
わたしは勝手に、誕生日同じってすごい!娘と気が合うのかな?なんて思っていましたが、大きくなったらどう思うんでしょうか?😅
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

ママリ
同じ日ではないですが私の誕生日の次の日が父の誕生日で、小さい頃から嬉しかった記憶があります!
「お父さんの1番のプレゼントだった」みたいな話を酔うとよくされてたので、それもあるかと😅
ママから気が合うすごいと言われたらすごく嬉しいと思います!
2人目の予定日が旦那の誕生日なので、もし同じ日だったらどう思うのだろう、、、とうちも思っていたところです(笑)

★☆
うちの母と姉がそうです🙌
本人達が何か特別に言ってるのを聞いた事はないし、だからか私も何も思った事ないです😂
ちなみにうちの夫と祖母は誕生日同じらしいですが夫は特に何も思ってないみたいです🙌笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか‼️ご家族で被りまくってるんですね🤣
まったく同じ日だったらスゴいと思うのですが、気にしない親子は気にしないですかね🤣- 9月3日

退会ユーザー
私と私の妹が、7/30と10/30
長女と次女が、11/17と5/17
私と息子が、7/30と1/30です😂
私は小さい頃、兄弟や姉妹は同じ日にちで生まれるものだと思ってました。笑
大きくなったら息子に嫌がられないように頑張ろうと思ってます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ええー!そんな偶然もあるのですね⁉️すごいですね⁉️
小さいときの勘違い可愛いですね🤣それはそう思うのも無理無いです💦
わたしも娘にお母さんと同じやだーって言われないようにしたいです🤣- 9月3日

はじめてママリ
私3/12 娘4/12 娘4/13 です。
-
はじめてのママリ🔰
え、すごい…みんな同じ時期に誕生日固まってますね🤣パパはプレゼントの用意が大変だ💦
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
わーなんかすごく素敵ですね✨👋😆🎶✨2人目のお子さんが旦那さんと同じか近いとまたそんな話ができていいですね😍
予定日が同じ日だと期待しちゃいますね😁