ワクチン未接種で妊活中の方の気持ち知りたいです。感染恐れ、悩みつつ頑張りたいです。
ワクチン打たずに妊活している方、どんな気持ちですか?今後の予定も教えてください。
私はワクチンは打ちたいけど疾患があり今は打たない決断をしていて、感染するのは怖いですし、妊活もうじうじ悩んでいましたがやっと次からやろう!と思ったばかりでして。。ワクチン打たずに妊活されている方のお気持ちを知りたいなと思いまして😳頑張りたいです。。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
ワクチン打っても半年したら3回目打たないと効果が薄れていくと聞いて打つか迷ってますが、重症化しないなら打ちたいと思ってます。
でも、近所の病院も地域の大規模接種会場も予約を停止していて、打ちたくても打てない状態です…

はじめてのママリ🔰
その予定でしたが、妊娠中にかかるのとか、しんどくなるのが嫌なのでとりあえず打とうかなと話してます。
どちらが先になるかは分かりませんが。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、妊活しつつ予約できたら打つ感じですかね😌
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
今2回目まで打って授かれるとしても、後期に3回目を打つのでしょうね😣きっと…💦また明日から予約開始ですが、まだ打てない状況は続きますね。。