※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

4月生まれって学年で早く誕生日来るからあまり嬉しくないですか?😥

4月生まれって学年で早く誕生日来るからあまり嬉しくないですか?😥

コメント

きき

そんなことないと思いますよ!😊

はじめてのママリ🔰

そんなことないと思います!!

はんな

私4月生まれに憧れて4月生まれになるように作りましたよ笑

ママリ

私の周りは4月生まれ多いですが、学生の頃からみんな年上気分を味わって嬉しそうでしたよ😃
先に20歳になるからお酒タバコの解禁も早いし😆

ちなみに我が子も4月生まれなので『みんなよりお兄さん🎵』と喜んでます😛
進級後すぐにお誕生日会があるので、早いうちに名前を覚えてもらえます☆

ままま

子どもの頃はいち早く大人気分を味わえますね
免許もお酒も早いし。

大人になった今はちょっとでも誕生日遅い方が若いし、
定年退職も誕生日月になるので長く稼げるし、いい事ばかりだなと思っています(笑)
年末生まれです。

はじめてのママリ🔰

私自身4月生まれなんですけど、大体入学式の日と被ったりして新しく出会った友達に誕生日を祝ってもらうのはその次の年になるので、ぶっちゃけ少し寂しかったです🤣

ママリ

確実に学年で1番先にババアになるので年いってからは損した気分です。苦笑

でも誕生日もダイヤモンドなので旦那にはおねだりしやすいですね。

ママリ

息子が4月うまれです!

先に5歳になったからか、
もうぼく5歳!とか
周りに自慢してました😂

お友だちが次々と5歳になってくのが嬉しいみたいでホッコリします✨

何月生まれでも嬉しいですよ🤗

私自身お盆生まれなので
誰にも直接祝ってもらえず…(笑)
LINEが来るだけです(笑)
でも、嬉しいです😁😁

はじめてのママリ🔰

免許が早くとれるので羨ましいと思ってました😂😂