妊娠・出産 前回逆子と言われました。胎動がおへそのやや左下や右下なのですがまだ… 前回逆子と言われました。 胎動がおへそのやや左下や右下なのですが まだ逆子ですかね?? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆子かもしれないですね🥺 うちの子も34wまで逆子でした💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 治りましたか??😿 8月15日 退会ユーザー 治りましたよ☺️👍 まだ、29wならグルングルンするので治ると思いますよ❣️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治りましたか??😿
退会ユーザー
治りましたよ☺️👍
まだ、29wならグルングルンするので治ると思いますよ❣️