コメント

はじめてのママリ
私もそうゆうときあります
独身だと思って普通に日付過ぎてまで友達と遊んで行って帰ってきません🤣

すーゆん🐰🔰
こっちも家出たいのに、男はすぐ家出たり出来て身軽で良いですよね😬
-
パ
ホント身軽ですよねー😇
子供いる身とは思えない!- 8月14日
はじめてのママリ
私もそうゆうときあります
独身だと思って普通に日付過ぎてまで友達と遊んで行って帰ってきません🤣
すーゆん🐰🔰
こっちも家出たいのに、男はすぐ家出たり出来て身軽で良いですよね😬
パ
ホント身軽ですよねー😇
子供いる身とは思えない!
「家族・旦那」に関する質問
何度も何度も喧嘩.. 最近大喧嘩ばっかりでホント嫌になる 旦那と合わない気がしてきた。 お互い好きで結婚したはずなのになんでこうなるんだろう 生理前のイライラにしてはひどすぎるし 私、鬱なのか? 子供の癇癪が多く…
はぁ。何で旦那と結婚したんやろ ずっと一緒にいたらこんなもんか〜? 毎日朝早くて帰り遅い そうなのに大して稼いできてないから共働き 私は働きながら家のこと子供のことすべて任されてワンオペ 一緒に居ても話続かない…
最近旦那さんの嫌なところしか目につきません。なんで結婚しちゃったんだろうと後悔することも…。いい人だし真面目ではあるのですが今はとにかく嫌なところしか見えません。なにか決める事がある度に喧嘩ばっかりして最近…
仲良い時は本当に本当に大好きなのに 喧嘩ばっかり。。つかれたー。 こんななら結婚しなきゃよかったかも。 仲直りしても喧嘩中のこと思い出して 泣きたくなる毎日😭
旦那とすぐ喧嘩してしまいます。 嫌な面ばかり見えてしまいます。 好きで結婚したはずなのに いまでは嫌いになってしまいました。 一緒に家にいたくないし会話をしようとも思わないし 一人の方が楽に感じてしまいます。…
好きで結婚したはずなのに 旦那にイライラしてばっかりで全然楽しくない。 こんなはずじゃなかったのにな… 娘がいる生活はもちろん楽しいけど 日々に疲れちゃって旦那とは壁があるというか 距離ができてる…。 みなさん、…
幸せになるために結婚したはずなのに、今そうじゃない。。 こんなはずじゃなかった、なんでわかってくれないかな、って多分旦那も思ってるだろうけど、 最近は、電気のスイッチみたいに旦那に対して気持ちがついたり消え…
はあ〜。いつも生理前になると喧嘩になる。 生理前ってなんでこんなにイライラするんだろ😭 毎月毎月同じ繰り返しでしんどい。 好きで結婚したはずなのに本当に性格合わない。 なんで結婚したんだろうと思ってくる。 お…
旦那と結婚して後悔してる方いますか?喧嘩のたびに暴言吐いてきたりおめーとかてめーって言ってきます。喧嘩の原因はほとんど旦那なのに絶対謝ってきません。こんな人と一生一緒にいるのかと思うと嫌だなーー
家族・旦那人気の質問ランキング
パ
ありますよねー💦
ほんとーーーーにイライラします!!!
うちの旦那はさっき喧嘩してこんな時間から遊びに行きました😇
はじめてのママリ
私もイライラしたら言っちゃうのでいつも逃げられます😅
父親の自覚持って欲しいですよね💢(T ^ T)
パ
良いですよね身軽で😇
アナタまさか子供いる1児の父親じゃないよね??!って言ってやりたいです(笑)
はじめてのママリ
私いつも言ってます!
お前なんて父親じゃねえからって、新しい父親探しますってw
パ
それ面白いです😂