ピーマンの中に虫がいた経験はありますか?それがトラウマになり、今後ピーマンを買うか迷っています。
そうそう起きないことがたまたま起こっただけですかね?😖
ピーマンの中に虫がいたことありますか?
トラウマです
ピーマン切るの怖くなりました💦
最近ピーマンって色が鮮やかになるし料理に沢山使っていこうと思ったばかりなのに、、、
一生に一度あるかないかの出来事だったら
もう次はないかもしれないしピーマンまた買う気になるけどけっこうあるあるならもう買いたくない😓
- ままり(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月)

ママリ
どんな野菜でもあると思います🥲💦
キャベツにナメクジ〜とか…
そんだけ新鮮ってことだと思いますよ🙆

退会ユーザー
料理は結婚して枯らし始めたので、料理歴4年くらいです。旦那がピーマン肉詰め好きなのでよくピーマン買いますが虫が出たことないです😱ちなみに関東在住でチェーンのスーパーでしか買いません💦

⑅⃝
実家暮らしの時に貰い物のピーマンの中にイモムシいたことがあります🥲
虫嫌いなので悲鳴をあげました😂母には洗えば食べられると言われましたが断固拒否で即ゴミ箱行きでした、、😂
わたしもトラウマになり、ビクビクしながらピーマン調理してます🥲

ママリ
一度だけあります!!
何故中に?!って思いました!包丁で切らなくて良かったな…とも。
結婚して5年なので、頻繁に料理するようになって5年です。
ゾッとしますよね😣
でも滅多に無いことだと思います〜💦

イチゴスペシャル
確か1度だけ過去にあった気がします。
何故、中に入ってるの?って思ったし、気持ち悪かったです💦

はじめてのママリ🔰
つい先日見つけて、トラウマになりました…

ままり
けっこう短時間で何人も
経験した人からコメントがあったので珍しいことでは無さそうですね😖
ますますピーマン買うの怖くなってきました😓😱
コメント