雑談・つぶやき やっぱり旦那が休みだと助かるなぁ🥲お盆休みあったら良いのにな…… やっぱり旦那が休みだと助かるなぁ🥲 お盆休みあったら良いのにな…… 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 旦那 お盆 いりたけ🍄(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント えみたまん うちも助かります❗ わりとつぶやき見ると、旦那邪魔とかストレスとかつぶやかれてるかた居ますが、私は逆に居てほしいです🙂 8月9日 いりたけ🍄 うちも数年前まではここで投稿されてるように「旦那が休みだと嫌」って思ってたんですが、3人目が産まれてから育児にも協力的になって助かってます(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
うちも数年前まではここで投稿されてるように「旦那が休みだと嫌」って思ってたんですが、3人目が産まれてから育児にも協力的になって助かってます(笑)