娘がRSになり今週義理の家に帰る予定が無しになり、おじいちゃんの初盆…
娘がRSになり今週義理の家に帰る予定が無しになり、
おじいちゃんの初盆だしお供えを買ったのですが次帰る予定がお盆を過ぎてて、皆さんならお供えどうしますか?
送りますか?
- ゆん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
あーちゃん
送ります!義理家の方もその気持ちが嬉しいと思います😊
娘がRSになり今週義理の家に帰る予定が無しになり、
おじいちゃんの初盆だしお供えを買ったのですが次帰る予定がお盆を過ぎてて、皆さんならお供えどうしますか?
送りますか?
あーちゃん
送ります!義理家の方もその気持ちが嬉しいと思います😊
「お盆」に関する質問
質問ではないのですが、親戚の集まりが苦手です。 特に義実家の親戚と集まる時です。 わたしの夫は3人兄弟の1番上なので、わたしも長男の嫁だからそれらしい立ち振る舞いをしなきゃと勝手に気負ってしまうのですが、気が…
まじで男って実家に帰ってきませんよね?! 兄がいるのですが、1歳半の甥っ子に全然合わせてくれません、、、 兄だけ単体は2ヶ月に1回くらい実家に顔を見せますが、車もチャイルドシートも持っているし、車で帰ってくる…
ただの愚痴です😂 大前提として義妹が大大大嫌いです。笑 (今までに色々あったので) 今年の年末年始は下の子が産まれたばかりということもあり、義実家への帰省は夫のみの予定です。 遠方のため、夫も了承済みです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
わかりました😊
じゃ送ります☀️