お仕事 老人ホーム、保育園、病院などの厨房?料理を作る仕事経験ある方いますか? 老人ホーム、保育園、病院などの厨房? 料理を作る仕事経験ある方いますか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 2 保育園 病院 料理 はじめてのママリ🔰 コメント なつ 臨時で老人ホームの調理補助ですが入ったことあります🙂 8月4日 はじめてのママリ🔰 どんな感じなんですか?大変ですか😢 8月4日 なつ 老人ホームの場合ですとその施設さんによりますが…💦 あら刻み、刻み、ペーストという形態?の物を作ったりしますよ🙂 忙しいと言えば忙しいですね💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど😂離乳食のお年寄り版みたいな感じですね😱 言われたものを作る感じですか? 8月4日 なつ 簡単に言えばそうですね! 多分…メニューが1週間分決まっていると思うのでそれを毎日作る感じですかね🙂 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じなんですか?大変ですか😢
なつ
老人ホームの場合ですとその施設さんによりますが…💦
あら刻み、刻み、ペーストという形態?の物を作ったりしますよ🙂
忙しいと言えば忙しいですね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😂離乳食のお年寄り版みたいな感じですね😱
言われたものを作る感じですか?
なつ
簡単に言えばそうですね!
多分…メニューが1週間分決まっていると思うのでそれを毎日作る感じですかね🙂