コメント

まな✿*゜
え、同居ですか?😥💦
そこまで言われる意味がわかりません😭
どう考えても過干渉ですね💫
ほっといてくれって感じです😇

🧸
過干渉ですね😭
怖すぎるしウザすぎます💦
-
しい
やはりそうなんですね…
そのくせ旦那が浮気した時は怒らないんです…- 8月4日
-
🧸
うわー。。。最低すぎる…
毒親!って感じですね。。- 8月4日
-
しい
娘と息子が熱を出すと昨日遅かったからじゃない?などと責められその後すぐにあんまり言ってごめんね?と謝ってきます…
- 8月4日
-
🧸
メンヘラですかね🤣💦
- 8月4日
-
しい
とてもいい義母なのですが、もう少し離れたいです…😭
- 8月4日
-
🧸
いい義母さん…
義母さんのこと何もわからないですが、いい義母さんなら干渉してこないような…🤔💦- 8月4日
-
しい
確かにです…すごく優しい義母なんですがとても心配症で私がちょっと化粧をして家を出るとコロナいっぱいでてるよ…とわりとネチネチ言ってきます😣- 8月4日
-
🧸
疲れますね😭
少し離れて住んだ方が良さそう💦😞
旦那さんはなんて言ってますか?- 8月4日
-
しい
離れに暮らしたくて家を建てるというお話をしたのですが同居をしてもらいたいらしくて、、
旦那も同居反対派です💦- 8月4日
-
🧸
同居なんて絶対おすすめしません😭😭
私、実母と同居してましたがそれでもストレスだったので義母なんて絶対無理です😭- 8月4日
-
しい
やはりそうですよね💦
わたしも実家でさえ同居はできません💦同居はやはり難しいですよね、、- 8月4日
-
🧸
私は同居のストレスもあって病気になりました。(コロナとか同居とかいろいろ重なって…)
だから本当おすすめしないです😭😭- 8月4日
-
しい
えー💦そうなんですね😣😣
わたしもこれで同居になったらきっと義母きらいになってしまいます。。
娘や息子が熱を出すとすぐコロナかもしれないなど私達がくるとすぐマスクをするんです…感染対策だとしてもなんか私達がバイキンなのかなとか思ってしまったり、、- 8月4日
-
🧸
絶対しないほうがいいです…
お話し聞いてる感じ、そのタイプの義母さんだと一緒に住むとストレスやばそうです😭😭- 8月4日
-
しい
やはりそうですよね…
隣に居るだけでもストレスなのできっと同居したら目に見えてますね、、- 8月4日
-
🧸
隣にいるだけでそれなら、同居したらもっとやばそうです😭
旦那さんと話し合って同居は回避したほうがいいです😭😭- 8月4日
-
しい
よく旦那と話し合ってみます😭ありがとうございました✨😌
- 8月4日

のりたまこ
そんなお義母さんとは絶対同居だめですよ⤵️
私は完全同居してしていたんですが妊娠中エスカレートして不眠症と自律神経失調症になりました😣
家を出ようが近いと確実にフラッと来たりするのでかんぜんに歩いては絶対にこれないと言うところに引っ越し、その後マイホーム建てました!
何故かまた同居してもらえると思っていて部屋がないことをしって愕然としていましたが、旦那さんも同居反対してるなら義母なんて無視でOKですよ!!
完全に諦めモードにならないと過干渉な人は離れません!がんばってください❗
-
しい
そうですよね…
今日は義祖母に娘が熱を出たのは親の責任子供がかわいそうとずーっと言われました…
ちょっとご飯に食べ行っただけなのに永遠に言われて疲れちゃいます。。
えー💦大変でしたね😭😭😭
義母も義父も義祖母も同居するのが当たり前みたいな考えなので、、
ありがとうございます🥲✨- 8月4日
-
のりたまこ
もうそんなこといわれたなら、こちらも嫌みで返してほんとこんなご時世ですし、同居家族以外とは会わない方がいいですよね~しばらくは会うの控えましょうね!っていって距離おきましょ!
- 8月4日
-
しい
距離置ける距離すらないんです😣歩いて五歩でもう実家なんです🥲🥲🥲
- 8月4日
しい
義母の家の隣のアパートに住んでます💦
車がないとすぐどこに行ったの?など聞かれます…
まな✿*゜
近い😨💦
見張られてるみたいでツライですね😭💭
うちの子たち、娘さんより小さいですが寝るのはそんなに早くないです🤣
わざわざ電話かけてくんなって感じですね😇
しい
近いんです。。はやく引っ越ししたいです😭
見張られてるみたいでほんとに嫌なんです、、
うちの子も9時には寝ません💦
わざわざなんですほんとに💦