結絆
仲裁に入る事を望んでるなら帰省するかもしれませんが、そうでないなら余計紛らわしくさせてしまいそうなので、私は帰省しません。
2人のうちどちらかが解決を望んでるなら、それ相応の対応をやってくださいって感じだし
離婚するならするで、子育て卒業してもいるんだし2人の第二の人生、桜花してください😊
と言うことで、冷たいですが私だったら帰省はしません。
相手は大の大人ですし、子供の事でいっぱいいっぱいなので、親に構ってる暇がありません😱
結絆
仲裁に入る事を望んでるなら帰省するかもしれませんが、そうでないなら余計紛らわしくさせてしまいそうなので、私は帰省しません。
2人のうちどちらかが解決を望んでるなら、それ相応の対応をやってくださいって感じだし
離婚するならするで、子育て卒業してもいるんだし2人の第二の人生、桜花してください😊
と言うことで、冷たいですが私だったら帰省はしません。
相手は大の大人ですし、子供の事でいっぱいいっぱいなので、親に構ってる暇がありません😱
「家族・旦那」に関する質問
みなさん義実家に帰省してますか? うちは緊急事態宣言が出てる県ですが義実家へ帰省はなくなりました。 そのかわり義両親が我が家の近くまで出向くので七五三の撮影をしようと提案されました。 コロナが落ち着いてから七…
皆さん県を跨いでの帰省ってもうされてますか? 緊急事態宣言が解除されてすぐ、コロナが大流行りした地域から義妹が私の実家に帰ると連絡がありました。 それは実家の母が喘息なことや、自分が保菌者だったらってことも…
緊急事態宣言解除されましたが まだ県をまたいでの移動は自粛要請出てますか? 義両親が6月に県外から会いに来る気満々です。 新幹線とJRで1時間くらいの距離です。 私は実家も義実家も県外で、今年は帰省無理かなと思…
想いをきいてほしいです。 今年出産しました。 コロナ禍なこともあり、遠方の実家へは帰省せずの出産でした。 未だに自分の両親には孫の顔をみせられていません。 そんな中、緊急事態宣言の解除。 解除後はたしかにいろ…
コロナ禍の中、県外にいる義実家に帰省するスパンはどのくらいですか? 旦那の弟一家が緊急事態宣言が出ている県から、年に3回のスパンで帰省しています💦 車で4時間の距離で、帰省方法は車だったり新幹線だったり。。 …
義両親と同居してます。地方住みです。 義妹夫婦(0歳児の子供もいます。)は都内に住んでいて、この緊急事態宣言中に帰省したい。出産して一度も実家に帰れて無いし、子供達をどうしても会わせてあげたいの理由で帰ってく…
もともと嫌いだった義両親、 産後更に嫌いになりました☺️ 愚痴ですが皆さん聞いてください💦 両実家とも緊急事態宣言の県に住んでいます🏠 私たちは隣の県です。 私の両親は離婚しており、実母にだけ産後手伝いに来てもら…
義両親に孫を会わせることについてです。 産後から孫フィーバーがひどくて、ガルガルになり嫌いになりました。 私が住んでる福岡県は、先週14日に緊急事態宣言が解除されました。 車で15分ほどの義実家、今は2週間に一度…
批判やめてください。皆さんはどう思いますか?緊急事態宣言がまだ解除されてないところから来月義姉妹が実家帰省する予定です。 私の住んでる所は先に解除された39県です。5か月くらいの子もいるので移動はどうなんだろ…
愚痴です。聞いてください! 義両親、義兄家族めちゃくちゃ大っ嫌いです。 緊急事態宣言が出た後に義兄家族が都会から帰省。 2~3週間ほど滞在し帰ったとの事。そして帰省中にお土産を我が家に持ってくから、と連絡。 我…
旦那と義理両親が喧嘩をしています(かれこれ1週間以上…) 喧嘩の理由は本当にくだらなくて コロナの影響で 緊急事態宣言は解除されたけど買い物は朝イチで行かないとダメだよと義母が言っていたのに 義理実家に遊びに行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント