※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

おりもの検査で問題がある可能性があり、赤ちゃんに影響があるかもしれません。早めに産婦人科で診察を受けることが大切です。

この間おりもの検査して今産婦人科から連絡があってはやめに来た方がいいですね〜と言われました。これってなにか問題があったからですよね?あとおりもの検査での問題で赤ちゃんに影響あるんですか?調べても難しくてわからなくて😭

コメント

ののさん

何かの感染症にかかってるんだと思います!
早くお薬で治さないと胎児にも影響でちゃうと思います(T^T)

りりとん

私は2人ともおりもの検査でガンジダが出ましたが、ガンジダくらいじゃ病院から連絡はないので、やっぱり感染症かな?と思いました。性行為で思いあたる事はありませんか?赤ちゃんに影響があるといけないので早めの受診がいいとおもいます!

• R

R

コメントありがとうございます!
    性行為で思い当たることあります😅
    土曜日に病院へ行ってきます!

• 9月21日
キーボウ

私もおりもの検査引っかかり、6日間 膣洗浄に通いました😭
今、赤ちゃんに影響ある訳ではないけど、産道を通る時に感染する可能性があるから早めに治しましょうとのことでした!
通うのが大変なら、自分で膣に錠剤入れる方法もあると言われましたが、通いました😅

検査の名前、ありましたが忘れちゃいました🙏アルファベットだったと思います。