ママリ
生理予定日1週間くらい前から下腹部痛と軽い腰痛がありました。
ままり
予定日2週間前くらいだったから たぶん3週4週くらいで 上の子2人のつわり中にあった 口の中の変な味と セブンイレブンのにおいがダメだったんですが ( 独特すぎる。笑 ) セブンで買い物した帰りに その臭いを感じて気分が悪くなったので これ妊娠してるなって思ってたらしてました🤣
あんこ
私は妊娠発覚前に、約1週間謎の発熱がありPCRを受ける事態にまでなりました💦🤣
発熱以外に症状がなくて、本当に悩んでいたら妊娠してました☺️
-
あんこ
妊娠してるかも?と思ったきっかけは、
寝る時に胸が痛くて、その痛みが上の子の授乳してる時に母乳が溜まる時のカチーンとした痛みによく似ていてまさか?と思ったらビンゴだった感じです🙌🏻- 8月1日
みどりーず🥝
上の子の時はちょうど着床の頃に冬なのにやたら暑くて1人で暑い暑い言ってました😂
今回は発覚前に寝付きが悪く夜中何度も起きたのと、上の子がお腹に赤ちゃんいる!って言ってたのと、着床ぐらいの時に夢で赤ちゃんだっこしてる夢みました☺️✨
🐶
私は3wから1人目も悪阻だったので
今回も3wに扁桃腺が腫れて熱が出る、ムカムカが始まって「絶対妊娠した!」ってわかりました😌
えり🔰
3人妊娠してますが
生理日少し前から胸が痛いくらい張り
生理予定日過ぎても来ない時は妊娠したなって思って検査をすると妊娠してます。
はじめてのママリ🔰
普通に3wくらいからめちゃくちゃ吐き気があって、仕事のストレスかな?と胃腸科に行こうと思ってたところで妊娠が判明しました😂
退会ユーザー
1人目の時は、胸の張り
2人目の時は、生理痛みたいな腰痛でした!
むにゅ
1人目の時は連日悪夢にうなされました。
普段夢を見るのなんて年に2〜3回あるかどうかなのでおかしい!何かあるはず!と思って調べたら妊娠してました😁
コメント