※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

義両親が買った服が好みでなく、処分したい。リサイクルショップの買取は安い?引き取りだけでも助かる。

服についてです。
義両親が息子に服を買ってくるんですが、
まったく好みじゃなくてほとんどが着ずにしまってあります。サイズアウトしたのもありますが下の子も男の子予定なので着まわせるね!!と言われました😇
たまにラクマに出品したりしますが、売れないのがほとんどです、、今日もまた買いに行ってるみたいなので(誰か止めてくれ)今までのを処分したいです。。
よく見るリサイクルショップなどの買取って安いですか??引き取ってくれるだけでも有難いのですが、、

コメント

piko

ありがた迷惑ですね😅
リサイクルショップ50円とかにしかならないと思いますが新品のものは比較的引き取りしてくれますよ!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがた迷惑ですね、、
    全部新品なので持ってってみようと思います😊(笑)

• 7月29日
ママリリー

リサイクルショップの買取は本当に安いです!
ガソリン代や手間賃にもならないことが多いので、
もしも、それなり有名なブランドものだったり、良い状態じゃなければ捨てた方が楽かもしれませんね😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね、、
    ブランド以外は捨てます( ̄▽ ̄;)💦

• 7月29日
りー

好み違うの分かります😂
私はそこまで買取価格高くないので
汚れてもいい服で使ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パジャマか汚れてもいい服で着るのもありですかね😵‍💫🌀

• 7月29日
ママリ

うわ〜💦💦💦
私は気を遣ってか服をプレゼントされたことないです笑笑
お菓子かおもちゃか絵本です!
お洋服いっぱいあるのでいらない!できるなら絵本とかでいい!と旦那に伝えてもらってはどうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

服は好みがあるってわかんないのか?と思います😣
    旦那は「有難いね〜」って感じなんでせめてお店の指定だけでもしてもらおうかなと思います(笑)

• 7月29日